SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2023/258 vom 1. Juli 2024 , Entscheid Verwaltungsgericht, 01.07.2024 - Sg Verwaltungsgericht (2024)
Baurecht, Verfahren, Partei- und Prozessfähigkeit, Art. 9 Abs. 1 VRP in Verbindung mit Art. 54 ZGB; Art. 93 Abs. 2 GG. Nichteintreten auf die Beschwerde einer Baukommission mangels Beschwerdeberechti-gung (E. 3), (Verwaltungsgericht, B 2023/258)